请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 登录
搜索

【8月26日更新】NecroBot-0.9.6,可自定义狙击目标。

config已经配置好,先开雷达:狙击工具

再开游戏

账号信息在“config”文件夹里的“auth.json”文件修改
需要登录任天堂账号将google改为“ptc”

8月13日的一些说明:官方现今已经出现永封政策。虽然楼主的配置文件采用的是相对来说比较拟人的配置方案。但也不能保证一定不会被封,请大家酌情考虑是否使用此脚本,特此说明(如出现玩家被封,楼主不承担任何无脑喷)。

8月26日更新NecroBot 0.9.6版本。可自定义狙击目标(在狙击程序里自行设置),缺啥狙啥。0.9.6加入了每日捕捉上限设置,增添了稳定性,建议使用旧版的用户更新

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要注意的问题:该配置文件默认只保留极品,只保留极品,只保留极品,重要的事情说三遍,只有满足完美度95%以上且CP1800以上的的精灵才会被保留,所以不要来问楼主,怎么我的卡比兽被扔了啊,我的快龙怎么被扔了啊。辣鸡属性有什么用?吃枣还不是要扔o( ̄ヘ ̄o#) 。实在是需要保留特定精灵不扔的,自己在"PokemonsNotToTransfer"下添加精灵名字。

最新狙击程序下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FAQ-1:为什么我打开后显示是乱码?
Answer:点击顶部状态栏右键选择属性,更改字体即可。

FAQ-2:程序打不开怎么办?
Answer:该程序不支持XP系统,WIN7以上无法运行的请检测是否安装了Microsoft .net framework

FAQ-3:进化精灵出现FailedPokemonMissing怎么办?
Answer:精灵进化一定个数后糖果不够导致的。正常现象不影响使用。

FAQ-4:为什么我的不会孵蛋?
Answer:官方规定,时速超过40还是50千米之后,不涨孵蛋距离,自行修改移动速度即可。

FAQ-5:狙击漏怪怎么办?
Answer:现版本楼主的默认设置漏怪情况已经属于正常范围,漏掉的基本都是因为网络延迟造成的。毕竟挂**有一定的延迟时间。

FAQ-6:为什么我提示附近没有补给站?
Answer:如果你修改过坐标,那你可以用手机检查下你修改的坐标到底有没有补给站,还有就是可能你的IP被封了。重启路由器,过一会在打开脚本即可。

欢迎加群: 499407140

欢迎关注微信:精灵宝可梦研究所

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 64 条回复!
感谢所长!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的大号一号井被封了

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

6666666666666666、

新版本好使吗

谢谢求封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主

现代风格的风格的风格风格的歌

大股东股份光棍节

HeheheHehe